又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   婚恋心理  >   夫妻性心理  >    内容

夫妻关系修炼:男人可随时随地发生性爱?

作者:佚名|文章出处:生命时报|更新时间:2013-12-27

  NLP导读:当提到性,你会不会脸红呢?事实上,性知识,多多少少我们都得懂点;性爱,也是一门学问,其中包含着各种有趣的知识。下面,我们来看美国“网络医学博士”网站刊出的10道题,让你认识和避免性爱的错误,让夫妻俩的生活质量有所提高。

 


  性爱是一门学问,其中蕴涵着许多有趣的知识。近日,美国“网络医学博士”网站刊出10道题,可以帮助大家测测性知识,认识和避免性爱错误,提高夫妻生活质量。

  1.“男性自慰,意味着性爱不如意。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。已婚者自慰并不意味着其性生活有问题。研究发现,在70岁以下男性中,自慰率达到91%,女性自慰率达到76%以上。事实上,自慰有多种好处,可以缓解压力,缓解女性经前期综合征疼痛,缓解男性早泄,甚至有帮助睡眠的功效。

  2.“男人想性比女人多。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。研究发现,男人想性的频率是女性的两倍,但这并不意味着性爱对女性不重要。同一研究发现,女人每天想性大约10次。

  3.“女性假装高潮没有过错。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。为了让男性感觉更好而假装高潮的确是善意。不过,假装高潮容易让男性误会女性需求,时间长了容易导致性满足问题。

  4.多少夫妇会经常同时达到性高潮?A.80%以上,B.70%,C.50%,D.不到15%。

  答案:D。研究发现,夫妻同时达到性高潮的几率相对较低,其原因在于男女性唤起等方面的差异。夫妻可以通过调节节奏,加强前戏等方式尽量帮助对方达到性高潮或交替达到性高潮。

  5.为了保持良好的性生活,普通夫妻性爱频率应为_____。A.两周一次,B.一周一次,C.每周两次以上,D.关系不大。

  答案:D。研究发现,并不存在所谓的“理想性爱频率”之说。夫妻对性爱都感到满意才是最重要的。

  6.“卧室整洁有助于改善性生活。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。性爱过程中要尽量少分心。如果卧室有成堆的衣服、杂志或儿童玩具,必然会导致分心,联想到生活中不愉快的事情,进而导致性趣大减或全无。

  7.“男人可随时随地发生性爱。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。与女性一样,工作压力和生活劳累等都会影响男人性趣。

  8.“在谈论性生活问题的时候,最好100%实话实说。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。如果对性生活感到不满意,就要说出来,但这并不意味着将所有抱怨一股脑儿和盘托出。性是很敏感的话题,夫妻性爱沟通不应揪住错误不放,否则容易伤害伴侣,使性生活问题陷入恶性循环。

  9.“男人更容易受视觉刺激。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。这一点已经得到科学证实。但并非表明女性不受视觉刺激,女性性唤起途径比男性更多。

  10.“为了改善性生活,夫妻每晚上床后应互相聊聊白天的工作情况。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。要想改善夫妻性生活,在上床前后应避免谈论给双方带来压力的话题,否则性唤起就感觉更加费劲,夫妻性爱也只能草草走过场。

 

  NLP 十二月寄语:)希望这篇文章能给你带来帮助,无论如何请记得——你的生命可以变得更美好,你能达致内心和谐与平安!如何通过学习,如何与自己的伴侣建立起亲密的关系? 点击学习:萨提亚-幸福魔方

幸福延伸
婚恋心理:50封唯美动人的微情书  
管理心理:走动式管理:不如试试卧底老板  
亲子心理:亲子教育:软暴力是心灵上的摧残  
心理推荐:什么是NLP?
关注我(微信号:nlp_cn),学习NLP实用心理学,解决各种困扰!

标签: