又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   婚恋心理  >   结婚时  >    内容

爱的意义

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-08-27

  查理为了玛丽父亲的财产,娶了对查理一心一意的玛丽.

  玛丽父亲死后,查理如愿的继承了所有的遗产.他变成了一个大富豪.但是对玛丽,他从来没有给过半张笑脸.对玛丽总是非打即骂.后来,查理破产了,当他失意绝望的时候,想找一个人哭诉的时候,他想起了玛丽.他把他破产的经过讲给玛丽,玛丽也跟着哭了出来.查理不明白为什么自己平时对她那么凶她还愿意听他说这些事情,玛丽说,因为爱就是倾听.

  查理似乎被玛丽感动了,生平第一次为玛丽做了顿饭.玛丽心中感激不已.从此以后,玛丽每天为查理洗衣服,做饭,再没有过怨言.用玛丽的话说,爱就是感恩.

  查理不甘心破产,他拿出了家里最后的积蓄,买了股票,这一切他并没有和玛丽商量.直到有一天,玛丽发现了家里买米的钱都不见了之后,查理才和玛丽交代了实情.原本他以为玛丽会大发雷霆,但是玛丽没有,因为玛丽说爱就是尊重,尊重你,尊重你的选择.

  几年以后,查理同样为了财产要与玛丽离婚,娶另一个富家小姐,查理疑惑为什么玛丽会那么顺利地同意离婚,难道她不恨他?她恨.玛丽走后,查理看到离婚协议书上签字的下面写了五个字---爱就是宽容!


标签: